Ils nous font confiance

Nous créons, gérons et exploitons des parkings dédiés aux poids-lourds.

Expériences clients, partenaires et bailleurs : des paroles qui comptent !

Dans notre engagement continu pour offrir des services de qualité et une expérience unique, nous sommes fiers de partager avec vous les témoignages de nos clients, de nos partenaires de confiance et de nos bailleurs impliqués. Ces avis reflètent la valeur de nos relations, notre engagement envers l’excellence et notre détermination à créer des partenariats solides.

Avis de nos partenaires

Avis des chauffeurs

Avis de nos bailleurs

Nos partenaires, votre garantie de qualité.

Aujourd’hui, nous sommes fiers de collaborer avec des entreprises de renom telles que Solution Park, Travis, Bosh, Axess, et Otra. Ces partenariats stratégiques ont été essentiels pour offrir des solutions de stationnement poids lourds.

Solution Park apporte une expertise inestimable en matière de gestion de parcs de stationnement, tandis que Travis offre des solutions innovantes de mobilité pour l’industrie du transport. Bosh, Axess, et Otra apportent des technologies de pointe qui améliorent la sécurité et l’efficacité de nos installations.

Ces partenariats sont le reflet de notre volonté à fournir des solutions uniques et fiables à nos clients. Nous sommes fiers de ces collaborations et nous nous efforçons continuellement de renforcer nos relations pour répondre aux besoins changeants de l’industrie du transport routier.

Nos chauffeurs poids-lourds en parlent

Découvrez les avis de nos clients qui nous font confiance.

Olivier Dubois
27 mai 2024
ipp de inz Alph
13 mai 2024

Séjour en camping-car à Paris, parking à plat, très bien gardé et surveillé, accès métro rapide, sanitaire propre et surtout des gardiens sympas, souriants et disponibles.

A. R.
4 mai 2024

Good place.

CAPA Haute Loire
9 avril 2024

trés bien bel espace bon accueil avec une personne humaine qui répond tout de suite au téléphone ce qui est rare trés bon souvenir

Kai Th
30 mars 2024

Der Parkplatz ist ok. Die duschen und Toiletten sind wirklich sehr old School, aber sauber. Dafür wie es auf der Straße aussieht kann der Betreiber auch nichts, aber das Gelände an sich ist nicht besonders verdreckt. Einen Stern Abzug gibt’s für den weiten Toiletten weg wenn man auf den Plätzen beim Pförtner steht und dass wenn man tagsüber auf die Toiletten geht da irgendein Typ im Aufenthaltsraum auf dem Sofa liegt und einen schräg anschaut weil man ihn gerade geweckt hat. Außerdem sollte man eine Taschenlampe mitnehmen wenn man auf Toilette geht da man sonst nach einer Minute im Dunkeln sitzt weil das Licht einfach ausgeht 😅

noel ANSELMINO
31 janvier 2024
Slavko Markov
29 janvier 2024
Juluo Silva
10 décembre 2023
sadia saffer
25 octobre 2023
Роксолана Сусюк
10 octobre 2023

Добрий день. А як саме можна забронювати?? Як можна з вами зв'язатись?

Артём Викторович
20 septembre 2023

Въезд 48.827497,2.393848. Заезжаем на логистику GEODIS. На въезде охранник говорит куда становиться и даёт номер-код от туалета и душа. Мест не много. Есть туалет, душ и комната приёма пищи с микроволновкой. Всё чисто и аккуратно. Рядом супермаркет - 150 метров. Хороший паркинг в центре Парижа. Рекомендую. Понравился отзыв - ставь 👍

Monique Leriverend
1 août 2023

L'accès dans la rue est un peu difficile mais votre parking est très spacieux et très bien gardé. Je réponds pour les 5 camions. Merci

Виталий Герич
11 juillet 2023

Отличный паркинг как для Парижа!!! Охраняемый. Все есть. Добраться до центра 30 минут на метро, магазин 150м.

Noémie PAYA
19 juin 2023

L'un des seuls parkings sécurisés pour les camions à Paris. La réservation en ligne est très pratique.

Evangelos Louzis
29 mai 2023
Roman Peredvigin
11 avril 2023

Хороший, тихий паркинг! Туалет, душ чисто везде! Рядом магазин и остановки до центра! Выезд по кругу

ideal bis
21 mars 2023

Un réseau de confiance : Les recommandations de nos bailleurs.

Les recommandations provenant de nos bailleurs constituent une preuve tangible de la valeur que nous apportons à leurs terrains sous-utilisés. Chacune de ces recommandations témoigne de notre capacité à transformer des terrains vétustes en ressources précieuses, générant des revenus stables et rentables pour nos bailleurs. Nous sommes fiers de partager ces précieux retours qui soulignent notre engagement à créer des partenariats gagnant-gagnant tout en assurant des relations harmonieuses avec nos bailleurs.

recommandation bailleur Park My Truck

Vous souhaitez investir dans votre parking ?

Découvrez l’offre complète ParkMyTruck en cliquant sur un des liens ci-dessous :